ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Совместная работа с АО «ТРИЦ» прекращена с 01.09.2017 г.

В целях улучшения качества обслуживания в вопросах начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, мы прекратили договорные отношения с АО «ТРИЦ» и перешли на самостоятельные расчеты с населением. Мы считаем, что самостоятельные начисления приведут к более качественной работе по осуществлению расчетов и адекватным подконтрольным начислениям для населения, более того, удачная практика по внедрению самостоятельных расчетов проведена на 6 домах «5 Квартала» с июня 2017 года.

Просим Вас передать показания ИПУ ХГВС, ТЭ в управляющую компанию до 26 сентября 2017 года, по телефону: 28-33-81 или на электронный адрес: evrodom-uk@mail.ru

Программа для входа в личный кабинет расположена на сайте kvp24.ru

Данные для входа в личный кабинет будут отражены в Вашей новой квитанции, в котором Вы сможете передавать показания ИПУ, вносить оплату за жилищно-коммунальные услуги (обратите внимание, с комиссией). Без взимания комиссии оплатить услуги Вы сможете, через «Сбербанк Онлайн», в кассу управляющей компании по адресу: ул. Евгения Богдановича д.8 корп.1 (эксплуатационный участок №1)

Также, уважаемые собственники, разъясняем, что на законодательном уровне не закреплена обязанность управляющей компании на получении «разрешения» у собственников помещений в выборе подрядной организации для осуществления расчетов. Мы — коммерческая структура, оказывающая услуги по обслуживанию Ваших многоквартирных домов, и имеем право самостоятельно выбирать организации, которые будут проводить начисления. Данные изменения мы допускаем, только лишь потому, что уверены в улучшении качества предоставления услуги по начислению жилищно-коммунальных услуг.

С уважением, ООО «Евродом»

Добавить комментарий